Консультант ТГПУ в Москве: +7 915 292 0655

Консультации по вопросам поступления в университет на дистанционное обучение для абитуриентов из всех регионов России. Объясним, как поступить к нам, если у Вас среднее специальное образование, если Вы не доучились в другом университете, какие докумены нужны для поступления, как оплачивать обучение и так далее.  Звонить с 10-00 до 18-00 по московскому времени. Консультация бесплатно, все договора заключаются непосредственно с университетом. Можно звонить в приемную комиссию ТГПУ, разница с московским временем +4 часа.

Презентация ТГПУ

ТГПУ основан в 1902 году

Томский государственный педагогический университет ТГПУ один из старейших университетов в стране с вековыми традициями в образовании и не удивительно, что входит в тройку лучших педагогических университетв в стране и имеет широкие признание и международные связи с другими вузами за рубежом. Томск известен как наукоград, сильнейшими вузами и как студенческий город.

Педагогическое образование онлайн

Вы можете жить в любом городе России и получить высшее образование, не выходя из дома. Это называется дистанционное образование. Почему ТГПУ? Это реально крутой Университетгде действительно учат профессии если Вы хотите одновременно учиться и работать.

Хотите начать прямо сейчас? Прием и обучение круглый год. Гибкий график. Заключается договор с ТГПУ, все дистанционно.

Лучшие цены на дистанционное обучение

Государственному вузу легче убрать из оплаты стоимости дистанционного обучения все издержки. ТГПУ организовал дело так, чтобы предложить низкие цены на обучение и при этом ни на йоту не снизить уровень учебного материала и качество Вашего образования. Общение через интернет. Зачеты и экзамены через интернет.

Государственный диплом о высшем педагогическом образовании

В государственном университете выдают государственные дипломы. Это значит, что после обучения у Вас будет профессия- т.е. знания, умения и навыки в соответствии с Государственными образовательными стандартами Учиться Вам помогут преподаватели ТГПУ высшей калификации.

Высшее педагогическое образование за 3,5 года

Бонус для умничек Мы предоставим отличникам возможность сдавать больше предметов в семестр и закончить обучение и получить педагогическое образование раньше других.

Второе высшее образование

У Вас есть диплом о высшем образовании, и Вы хотите получить высшее педагогическое образование? Обращайтесь. Мы составим для Вас индивидуальный план обучения с учетом пройденных Вами дисциплин в другом Вузе.

ТГПУ_фото_0.jpg

Учеба это Ваша работа на Ваше благо, на Ваше будущее, и наши профессора Вам в этом помогут.

В ТГПУ обучением и научной работой в вузе занимаются 60 докторов наук и более 190 кандидатов наук. Все вместе они обеспечивают высочайшее образование, интересную студенческую жизнь и впечатляющий уровень научных исследований.

По научным оценкам по данным Российского индекса научного цитирования (РИНЦ) ТГПУ занимает среди ВУЗов России по индексу цитирования Хирша 5 место, среди ВУЗов Томска - 1 место. По g-индексу научного цитирования среди ВУЗов России ТГПУ занимает 5 место, среди ВУЗов Томска - 1 место. У ТГПУ разветвленные международные связи с другими университетами. Подробно все написано на сайте университета http://www.tspu.edu.ru.

Томск самый студенческий город в России, наукоград, со старинной историей, губернский город дореволюционной России,  в которую входили (полностью, или частично) Алтайский край, Кемеровская область, Красноярский край, Новосибирская область, Тюменская область и ряд областей северного Казахстана.

Уровни образования: бакалавриат, магистратура, специалитет, аспирантура, докторантура.

Гордость России- выпускники ТГПУ

Гордость России- выпускники ТГПУ

Выпускники ТГПУ- олимпийский чемпионы, чемпионы мира, Европы, России, мастера спорта

Выпускники ТГПУ- олимпийский чемпионы, чемпионы мира, Европы, России, мастера спорта

Студенческие инициативы ТГПУ

: Всероссийский форум органов студенческого самоуправления педагогических вузов, Совет молодых ученых, ТВТГПУ

Музеи ТГПУ.

Музеи ТГПУ.

ТГПУ учит работать с детьми и любить их

Студенты ТГПУ любят работать с детьми

Купить диплом

В детских учреждениях на допускают к педагогической работе людей без высшего педагогического образования. Наверное, поэтому в интернете много запросов купить диплом. Если кто-то ищет именно эту возможность, кроме того, что это противозаконно и уголовно наказуемо, я просто не понимаю таких людей. Это правильно, что с детьми должны работать квалифицированные педагоги. Если кто-то чему-то научился на своей работе, это здорово, но это не основание для обмана людей, доверяющих им самое дорогое- своих детей. Квалиикацию нужно подтверждать, а образование зарабатывать. Это под силу каждому. Учиться трудно, но очень интересно. Мы хотим, чтобы Вы стали специалистом нашего дела. Мы поможем Вам освоить необходимые для нашей Профессии знания, проверим его на зачетах и экзаменах. Мы уверены, что Вы справитесь со всем и законно получите Государственный диплом, который будет свидетельствовать о Вашей квалификации. Ждем Вас в Томском государственном педагогическом университете.